На душе появился покой

Душа снова  покоя не знает,
Душа снова котенком пищит,
Не летает она, не ликует,
Только плачет и просится жить.

Очень грустно и очень тревожно,
Слезы комом стоят в голове,
И сейчас, я почти осторожно,
Опишу эту зиму во мгле.

Светом жить нам дано в этом мире,
Только черти повсюду снуют,
И вот это в обычной дня были.
В кокон скоро их подлость свернут.

Проклинать их, я больше не стану.
Я прощу, всех прощает Иисус.
ТОЛЬКО ПУТЬ ИХ отмерю по правде,
Пусть дорогу другую пройдут.

Пусть научатся жить без напора,
Пусть умоются в горе слезой,
Пусть познают - то счастье и горе,
Что отмерено им их судьбой.

Пусть заплатят монетой другою,
За терпенье и слезы мои.
Я на веки душою прощаю.
Пусть получат судьбу вопреки.

Кто терпенье в себе закаляет,
Кто за Богом, идет по пятам.
Тот и  ночью,  и днем понимает:
Бог, спасет и закроет от ран.

И когда иссекает терпенье,
Он вам ангела сразу пришлет,
Он защитою станет - творенье!
И спасет от чертей, он спасет.

Он распустит огромные крылья,
Что белее - белее, чем снег.
Матерь Божья, мне шлет воскресенье.
Все на свете она разберет.

Я молю вас святые спасите.
Я прошу вас сейчас об одном.
Вы с дороги моей уберите,
Тех,  кто режет покой мой и дом.

Пусть вернется все им бумерангом,
Пусть заплатят за слезы мои,
Пусть оденут ботинки в босую,
И пройдутся по склону горы.

Пусть болезни пойдут не в погибель,
Пусть научатся просто любить,
Чтоб поступки свои оценили.
И осмысленно стали вдруг - жить.

Я прощаю, сейчас я прощаю,
На душе появился покой.
Только я всех святых умоляю,
Чтоб очистили путь мой земной.


Защитите меня и спасите,
Сохраните мне душу небес,
От чертей вы меня оградите.
Их пороками правит сам бес.

04.01.2020г.
К


Рецензии