В алые паруса

В алые паруса
Ветер моей мечты.
Тысячи две свечей,
Двадцать любви огней.
Молодость вся о ней,
Память в снежинках фраз.
Ноты все на листе,
Только не в первый раз.
Чувства мои к тебе
Превозмогли так зло.
Волнами на воде
Пишется синим Рос...
Сия, моя звезда.
В ориентире лун,
Тех, что вокруг всегда,
Есть на планетах двух.
В солоде хмеля мы.
В золоте волшебства.
В счастье большой зимы,
Что ещё не пришла.
Я повторяю код,
Мысленно, точно, вслух.
Спасибо, ушедший год.
Я к тебе не был глух.
Милая, ты моя.
На январе туман,
Но я тебя любя,
Только немного пьян.


Рецензии