Любимая, за окнами зима

Над городом Петра идут дожди
Унылой бесконечной чередою,
Тоскуя по утерянной любви,
Оплакивая наш роман с тобою.
Увы, мы чувств былых не сберегли.
Не захотели. Или не сумели.
Они теперь в неведомой дали
Огонь свой погасили. И истлели.
Любимая, за окнами зима.
Январь уже вошел в свои пределы.
В моем остывшем сердце тишина,
Покрытая метелью снежно-белой.
Вокруг кружится  легкокрылый снег,
А я гляжу  в небесные высоты.
Рождается в груди печальный смех.
Опять дышу я воздухом свободы.

03 января 2020


Рецензии