Дни в тисках

Бывают дни, которые входят в самые кости.
Множество дней.
И словно ощущается горький леденец
На языке.

Исправляя, делаешь из песни муляж,
Вот и всё.
Это и о вопле оркестровой трубы,
И о перетянутой струне…

Пытаясь устроиться в жёстких тисках поудобнее,
Привыкаешь.
И шуршащие смычки
Делают своё дело.

Со смирением принятый гвалт,
Почти сладость.
Ты скрываешь под нарядным балахоном кости в тисках –
И у тебя получается.




KORSANT KYETANS

Tes kyetans limben bonn.
Ez sauz.
Min emure az lon
Lye taus.

Korrektu rubmol lail
Ve-vor.
In scoir orchestral spail,
Blomb skord.

Relliktu brammor kors,
Ver manus.
La loffuly antords
Bin mauts.

Relliktuly bembo,
Kon swid.
Gu pradmen korsant bonn –
In did.


Рецензии