Сочи

Город - сказка, город - песня,
Праздник солнца и любви!
Даст замёрзшему согреться,
Исцелит больное сердце,
Оживит восторги детства,
Разожжёт огонь в крови!

Невозможно не влюбиться
В море, пальмы и цветы
И в сияющие лица:
Магадан, Казань, Столица
Приезжают излечиться
От тревог и суеты.

Не наряды, а цунами -
Отведи, попробуй, взгляд!
Здесь расслабленные дамы,
Облачившись в сарафаны
И шикарные панамы,
Снова девками глядят.

...Из вагонного окошка
Плещет радость бытия.
Достаю браслеты, брошки,
Кольца, бусы и серёжки,
Да поярче босоножки...
- Здравствуй, Сочи!
Вот и я!


Рецензии