Покорность?

                Нет  здесь  той,  -  которой 
                Далека  -  задорной.
                Стих  везде  -  покорно?  -
                Мой  азарт  игорный.
                А  глаза  взирают
                На  меня  другие.
                Ты  вблизи,  взяв  руки:
                Груди  -  на!  -  тугие…

                Свет  закатный  скорбно
                Тает  -  иллюзорный.
                Вдруг  тоска,  -  по  горлу  -
                В  сердце  звон  соборный…
                Нет  как  долго  пиццы!  -
                Разнести  …контору?
                В  облаках?  -  целуешь:
                "Ешь,  что  есть,  не  злиться…"

                К  чёрту!  -  ряд  сомнений
                Резко  обрываю.
                Прелести  дурят,  ждут  -
                В  нежность  заплываю…
                К  лучшему!  -  мечтаем. 
                …Случай  даст  повторы?
                Мысль:  (  жесток?  читаешь?  )
                Мне  бы  …с  той,  которой.


Рецензии