Чёрно-белое...

Я не знаю почему
Чёрно-белое люблю...
Нет там фальши, нет игры,
Нет обмана для души.
Чётко видно ту границу,
Что во времени струится,
Ясен день и ясна ночь,
Перекрёстки, думы прочь.
Есть фантазии полёт,
В небо взвился самолёт...
А захочется тепла -
Дорисуй лучи сама.
Может кто-то скажет "грустно",
Чёрно-белый как-то пусто?
Но скажу я, не тая,
В этих красках жизнь моя.

Полоса пройдет с грозою,
День покроется росою,
Важно видеть во всём плюс,
Я к гармонии стремлюсь.
Счастье ведь такая штука,
Часто ждёт тебя разлука,
Если дождь с утра стучал -
Значит кто-то вспоминал.
А вчера, мурлыча, кошка,
Напевала у окошка -
"Ты немного погоди...
Твоё счастье впереди".
Жизнь полна, когда душою
Ты взываешь к непокою,
Когда в жилах кровь бурлит,
Инь и Янь в ней говорит.


Рецензии