Опа, Европа - вот он я, крыски - бегом с корабля

Опа - Европа - вот Он я; крыски - бегом с корабля...

Кот в улыбке - не кричит, не БУЯНит, не молчит
Не мычит не блеет: Вот_коТ расскажет анекдот_тот:

И, вуаля, вуаля - на горизонте земля;
И, если нет желания тонуть,
Иди вперёд - ждёт Млечный Путь,
И, В Путь (будь)

В стране родной - святой, живой
И, кролики и мышки - в желании, зайчишки
И, голос их, и АД влечёт
И, тихо всем, чуть тише, кот
 - на крыше мира
 - песнь поёт

Капель весенняя стучится,
Где плюсом было - снег кружится;
А где мороз - дожди пройдут,
В замшелых тропах - Абсолют;
Вскрыт мозг - Дар, новый АдМирАЛ.
Их ледокол морями встал;
Вот это диво - все на бал;
И, с Новым Годом_____________________Капитан!!!

(редакция 13:11:2023 Год_воТ)


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Может только тем,что год крысы.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.01.2020 16:08     Заявить о нарушении
и тем, что у вас фантазия в мире явном, а у меня в ином

Амирмед   12.01.2020 16:38   Заявить о нарушении