Знай

Взмах сломанных крыльев,
И былому назад хода нет.
В осколках зеркал засыл,
Лишь немой твой ответ.
И хочется крикнуть иди ну и черт с тобой,
Но почему-то губы шепчут постой.
Припев:
Полузамерзший,полуживой, летай.
Сегодня нет,а завтра везет,знай.
Только сильнейший может выиграть приз.
И только слабый катится камнем вниз.
Полузамерзший,полуживой,летай.
Сегодня нет,а завтра везет,знай.
2 куплет:
Все ниже и ниже,
И солнца погас яркий свет
Начертано так свыше,
Или кто-то построил макет.
Гоькой тоскою,
Застыл твой немой ответ.
Но сердце часто стучит.
И кричит душа ветрам и разлукам нет.


Рецензии