Неизбежность

              НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Вновь пролетариев явилась многота немых
В стране, где равенство и братство так воспеты….
Что изменилось нынче от времён былых,
Когда элиты «кровью голубой» задеты?

Путь человека явно безнадёжно извращен,
Хотя и смертный, изобилует пороком,
Себе подобных в рабство обращал
И беззащитных жестко облагал оброком.

Жестокость и звериный нрав кто подарил ему,
Кто избранность ему, наивному пророчил….
Ничтожность знаний в гордость превратил
И разум мифами пустыми ловко заморочил?

Когда Сын Бога землю лично посетил,
Чтоб вывести людей из тьмы на волю,
Он, без сомнений, правду говорил:
Неравенство и злыдни вечно в вашей доле!

Иоанна 12:8 «Ведь бедные всегда с вами, а я не всегда буду с вами».


Рецензии