Политоакробаты

Замордовала нищета -
Коротких дней воровка.
Зачем тянуть за хвост кота.
Ночная остановка.
   Гуляет ветер по полям
   И дует из под двери.
   На одеяле, по краям,
   Картинки - Том и Джерри.
Откуда? Что им надо тут?
Долой в свои пенаты!
Подмена! Как безбожно врут
Полито-акробаты!
   Любовью к Родине играть!
   Политико-жонглеры!
Для них давно отец и мать -
Политико-афера!


Рецензии
Good evening!
Американизация Москвы и русского языка

Зус Вайман   06.01.2020 18:52     Заявить о нарушении