Ты не волнуйся за меня, мой милый..

Ты не волнуйся за меня, мой милый.
Что может быть плохого у меня?
Проложен между нами мост незримый,
Он свет, он сила и надёжная броня.

Он наши жизни сделал одним целым,
Тем самым целым, что не всем дано понять.
Быть нужным, дорогим и самым ценным,
Всё это, как молитву можно повторять.

Ты не волнуйся за меня, мой милый,
Ты бережёшь души моей покой.
Спасёт меня твой взгляд неповторимый,
И те слова, что сказаны тобой.

Я отодвину все печали и обиды,
С тобою встречусь снова при луне.
Сосуд несчастий вдребезги разбитый.
Ведь свет любви горит в моей душе.

Ты не волнуйся за меня, мой милый,
Меня хранит от бед твоя любовь.
А если что не так, всё поправимо,
Жизнь не бывает ровной без углов.

Ты не волнуйся за меня, мой милый..

Лиля 4 января 2020 г. 16.30.


Рецензии