Поэт - есть вечности рука

Мы все ничтожны пред Вселенной.
Наш век, как миг, настолько мал,
Что не заметил, как на бренной
Мелькают годы, час настал,

Чтоб подвести свои итоги.
Что сделал, что не завершил,
И сколько времени в дороге
Идти осталось, хватит сил?

Уверен, что стихи живые,
Они на долгие века.
Потом поймут меня другие,
Поэт - есть вечности рука.

Пока мечта парит, как птица,
То сердце не разрушит страх.
Оно надеждою томится,
Что жизнь не превратится в прах.

04.01.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.