Тане Орловой...

Ты, Крымчанка и хазарка,

Ты, Богиня и весталка ...

***

Симферополь где-то в Крыму,

Кто ты, Тати, я не пойму ...

***

Тати, ты может быть?

Как тебя не любить?

***

Крым, в котором не встретишь ты Бесса,

В этом месте и занавес - пъесы ...

***

Татy, бросай бухать, бросай курить!

Но Бесса, никогда не сможешь полюбитъ ...


Рецензии