Спасти Любовь

                1

Глаза   не   в  глаза,   рука   не  в  руке.
Вираж    бы    еще,    вираж!
Срывается    жизнь    в   крутое    пике
И    тает    любви    мираж.

А  в прошлом  уже  последний  каприз.
Обрывки    прощальных    слов.
И   чувства   сыграли   свой   бенефис…
Как    нам    спасти    Любовь?

                Припев:

Лавина    откровения
По   краю   двух   Миров.
Друг  к  другу  притяжение,-
И    вот    она,  -  Любовь!

Как    волны    озарения,-
Кольцо  сплетенных  рук.
Любви  предназначение,-
Спасенье    от    разлук.

                2

А   мы  в  лабиринте   уставших   дней.
И    времени    метроном…
На   белой   стене   театр   двух   теней
И  крик  тишины  кругом.

Последний   аккорд.    Затихла  струна.
Разлука    уже    в   пути…
За   все    заплатили    с  тобой   сполна.
Как   нам   Любовь   спасти?

                Припев.



14.10.2019г.


Рецензии