Ты являешь свои чудеса нам...

Ты являешь свои чудеса нам
И, меня невзначай одарив
Водопадом святого бальзама,
Обеспечил надёжный прорыв.

Я понять вознадеюсь едва ли
Этот звон под сердечной корой –
Утоляет мечты и печали,
Что мне душу глодали порой.

Молодая амброзия-песня
На ветру перемен воспарит.
Ледяные преграды разверзнет
Метко брошенный метеорит.

21-11-2019


Рецензии