Кокаиновый вечер

Кокаиновый вечер
Миражи за окном.
Кокаиновый вечер
Перламутровый сон.
Кокаиновый вечер
Невозможного - нет.
Кокаиновый вечер
Позабытого  след.

Ухмыляются лица
В зазеркальном стекле.
Умирают желания
В черном огне.
Белым мороком
Тени по грани скользят.
Все затянуто бредом
Сомнения спят.

Обожженное сердце
Зажато в руке.
Умирающей птицей
Боль стучится в виске.
Алтари сожжены
Нет дороги назад.
Кокаиновый вечер
Сладко- пепельный яд!


Рецензии