вы отпустили что держало

вы отпустили что держало.
Пружиной душу вам рвало.
Пружина душу нагружала.
И злило вас давно собой.

Оно держало и безгласно умоляло.
Не дать вам выпустить всего.
Того что там сидело и молчало.
И било вас лишь болью дорогой.

А отпустив скажу сначало.
вы б все спустили вниз давно.
Но Эго ваше не давало.
Спускать пружину лишь одной.

А потому вы с нами для начало.
все обсудили до того.
Как нагрузив в душе пружину до краев.
Со звуком лязганья металла воздать за зло.
Среди даров.
И осознать все это время что молчали.
Что звон разбитых стекл вновь.
Вам согревал в молчаньи.
Месть сладкую основ.


Рецензии