Очарованья миг

Очарованьем в небе бирюза,
Гроздья сияют алыми вишнями,
Букеты роз, оранжевые кружева,
Вершины гор, долины бархатистые
И ощущенье нежности, тепла,
Дыханье - солнечными искрами,
Раскрыли ангелы свои крыла
Белоснежно лёгкие, пушистые,
Сиреневая плещется река,
Сияет в небе сердце золотистое
И в миг все исчезают чудеса,
Ввысь улетают птицами лучистыми,
Но в сердце остаётся чудо, красота -
Музыкой, чувствами, тонкими смыслами…

04.01.2020


Рецензии