Песни с ядром

Можно написать песни с "ядром", как у программистов, программы с самопродвижением.

Например:
Стакан с приятным логотипом. М (Макдональдс) - притягивает, есть в этом знаке что-то "магическое".
M, A, Л, O, C, P, П - буквы с похожим "магическим притяжением".
Но это не магия, это что-то другое.
Я склоняюсь к мнению, что это знаки нравящиеся Богу и дающие защиту. Поэтому и притягивают так людей, люди бессознательно хотят защиты.
ОС

Кстати моё наблюдение про букву Р (дополнительное косвенное подтверждение вышенаписанного) - картавящие люди очень часто успешны. Их умение говорить букву Р, смешное для окружающих. Выделяет их энергетически на фоне остальных.

Итак новый подход к написанию песен с "ядром", для автоматического самопродвижения.
Выбираем слова с максимальным содержанием букв M, A, Л, O, C, P, П
Из выбранных слов, пишем максимально проходные песни.


Рецензии