Гололед

          

                1
    
               
Спешу  к  тебе.  И  мне  не  верится…
Душа    над    Вечностью    парит.
А    на    дорогах    гололедица
Зеркальной   лентою  скользит.

Фантазий    трепетных    видения.
Твой    голос    ласково    зовет…
Я    застрахован    от    падения.
И   мне   не   страшен   гололед.

                Припев:

В    полыхании   огня
                Тает    лед.
Твои  губы  для  меня
                Сладкий  мед.
На  ладонях  держим  мы
                Небосвод.
Не    устанем    от   зимы.
                Снег  идет.

Серенады    о   любви
                Ночь поет.
Мы  закрыты  от беды,
                От невзгод.
Чувства  смешаны  в  коктейль,-
                Наш полет!
А   за   окнами – метель!
                Гололед!

                2

Проснулся  день,  морозом  скованный.
А   я   от   счастья   просто   пьян.
Весь  Мир,  как  будто  заколдованный.
И   ты  -  волшебница   моя!

Встречаем   мы  со  светлой   радостью
Любви   торжественный   восход.
Когда    вокруг    погоды    шалости, -
И   снегопад!       И   гололед!!!

                Припев.



24.10.2019г.


Рецензии