В объятьях сильных рая, замирая, таю

Вельвет на ощупь, страстное дыханье,
Горячий шёпот, словно пламя жжёт.
Как  жаркий день твоё признанье,
Взгляд  прожигает, плавя лёд.

Шептанье  звездное, как эхо
В полночной тьме  сказал ты мне.   
Да, знаешь все  заранее ответы,
- Молчи,… лишь взгляды в тишине.      

Зачем слова? глазами  вижу.
И  светлым облаком уже плыву.
Тебя я с первым лучиком  увижу
И  на рассвете с первым ветром  приплыву.

Светясь, любя, от счастия порхаю,
Здесь в переливах радужных цветов парю.
В объятьях сильных рая, замирая, таю.
Как будто вечность я уже в раю.
               
                15.12.2019 г.


Рецензии