Как короток, тот срок?

Как короток, тот срок ?

Что нам дарован свыше...

За счастье ты бежала,

И сбивалась с ног.

Смешной наш рок событий !

А помнить буду я всегда !

И струнный голос.,

И отвязную, и милую улыбку.

Ты даровала в этот Мир,

Любовь !

А время, лишь безумная ошибка.

Воспоминания о том ...

Что жил я на одной планете,

С всегда мечтавшей девочкою лета !

17января2018


Рецензии