***

А где же всё,куда исчезло!
За горизонтом,за каким тебя искать
Как бы хотелось ,чтоб не было бесполезно
Любви ещё ведь рано умирать

Ещё не все слова из уст слетали
Ещё так много быть должно там,впереди
Не зря любовь поэты воспевали
Чтобы вот так она осталась позади

Не отрекаюсь нет,возможно не осталось
Надежды,сил или ещё чего
А может всё приснилось,показалось
Вокруг так тихо и опять темно

Ведь чтобы жить,дышать так мало
Нам надо большего,пока не знаю что
Чтобы узнать конец,надо найти начало
А чтоб могло уйти,нам надо чтоб пришло...


Рецензии