Среди стрех стен

Я сегодня в квартире потерялся среди трех стен,
И дрожащей рукой с трудом попадал в рукав.
Я объездил пол мира и расставаться уже не в первой,
С тем,что дорого и нужнее всего всегда.
Я сегодня потерялся среди домов и улиц,
Извилистых лабиринтов широких аллей,
Слушал, и все до единой разбил пластинки,
Не мог больше видеть и слушать других людей.
Над панорамой города высилось небо,
Быстрым осколком стекла падали звезды,
Люди так редко ценят то,
что действительно важно,
Оберегая с силой все несерьезное..
Наши часы отсчитала минутная стрелка,
Близилось утро после сгоревшей ночи,
Мы поклялись друг другу быть холодным гранитом,
Сами сияли поярче с порохом бочек.


Рецензии