Проглянет лучистое солнце

Проглянет   лучистое   солнце,
Закапает  с   крыши   капель
И   хромой   журавель  колодца
Бадьёй   гремит  целый   день.
 Сороки  стрекочут  громко.
Сдаёт  позиции  зима.
И   запах   сена   тонко -  тонко
Струится  с    дальнего   холма.


Рецензии