Солнце покатилось на закат

Солнце   покатилось  на   закат,
Тени   ползут   по   околице.
И   оделись   берёзы в  зелёный  наряд,
И   стоят  вдалеке,  на   особицу.
Как   изменились  деревья!
Какая   окрест   благодать!
Черёмухой   пахнет   деревня,
Черёмуху   теперь  не   признать.
Дивен   яблони   цвет,
А   черёмухи  всё  же   нежнее,
Словно  пушистый выпал  снег,
В   цвету  черёмуховая   аллея.


Рецензии