Снег утратил белизну

Снег   утратил   белизну.
Открылась,  взбодрилась   деревня.
И  все   голосуют   за   весну,
И  нет   уже   зимнего   оцепененья.
Небо  голубое  над   речушкой,
Со  всех  сторон -  ручьи
И   важно  ходят  за   опушкой,
По   полю, как   головешки  -   грачи. 


Рецензии