Неправильная

Познать пытаясь бесконечность
И наплевав на идентичность,
Проявит в сотый раз беспечность
Моя неправильная личность.

Она имеет много целей,
Но ей неведомо упорство;
Нет сердца, кажется, нежнее,
Но жаль, что безнадёжно чёрство.

Моя неправильная личность
Повисла в дымке безвременья,
Опережая динамичность,
Преодолев рекорд терпенья.

Она глупела, начитавшись
Томов мудрейших в мире книжек;
Умнела, пламенно влюблявшись
В глаза искристые мальчишек.
 
За жизнь неправильно смурную
Просить прощения не стану.
Грустя в плену дорог, смакую
Сомнений и ошибок манну.   
   


Рецензии