Не до...

Рутина жизни ставит пунктики,
Обиды, ложь давно отброшены,
И руки тонкие как прутики,
И маски временем изношены.

Рубцы уже не заживают,
Всегда немножко кровоточат,
Ты просто помнишь, привыкаешь,
Как к тени, что с тобою ночью.

И ценно каждое мгновение,
И проведённый вместе вечер,
Как летом ветра дуновение,
Как будто он в нас что-то лечит.

На утро мятые постели,
И догорающие свечи,
Но что-то мы ещё хотели,
Недосказали в этой встрече.

И вновь оставлено в отеле,
Как было и при первой встрече,
Недотепло, не досмогли,
Не до конца, не дохотели.


Рецензии