Послепраздничное

Вчера пила, сегодня буду йогом
Обитель зла порой в душе моей
Рвет ткань добра меж дьяволом и Богом
Плетя канат. И нет его прочней

Вчера зола, сегодня я из пепла
Себя собрав расправлю два крыла
А может быть, вселенная ослепла
Раз мне даёт сжигать себя дотла?

Вчера была я даже частью мира
Сегодня вновь одна и в тишине
Пишу стихи, любуюсь на вампира
В футболке от Варватоса. Конец.


Рецензии