Скос деревенского холма

Скос    деревенского   холма
Обожгли  калёные   морозы,
А   на   опушке   пасутся    тетерева,
Сливаются   с    веснушками   берёзы.
Снег  повизгивает   молодым   щенком,
Дымится  в   речке  полынья.
Сколько   таинственной   тишины   кругом,
Хочется   постичь  всё  очарование  дня!


Рецензии