Союз спасения!

-Ты пойдёшь в кинотеатр, смотреть фильм о твоих любимых декабристах?
"Союз спасения" называется.

-Кто я? Фильм снятый и сейчас? о декабристах? Господи помилуй и их не пощадили! Нет, естественно!
У меня слишком хрупкая душевная организация!
А кто продюссер?

-Ну, как всегда… этот!

-Ах, этот? Ну тогда точно я останусь дома!
-А кто изображает декабристов?

-Ну, эти…, как их там?

-Опять эти? как их?  Тогда точно…, не пойду!

-Учти, что совсем скоро, фильме-ц покажут по первому!

-Мда? Но я и первый не смотрю, и ужо... давненько!

-Вот вечно так, тебя не вытащить из дома!

-Что поделать, такое нынче время-надо его перетерпеть стойко!


Рецензии