СВЕТ

               
         
            1   

Простынь    из    облаков
На    неземной    постели.
Струны   любви   дрожат.
Мы с тобой, как  в бреду.
Ты  –  самый  яркий  свет,
Свет, что в конце тоннеля.
Свет,   на   который   я
Словно    слепой   иду.

            2

Свет   твоих   милых   глаз
Душу  наполнил  счастьем.
Мне   бы   не  знать  покой.
Чувствуешь    все   сама.
Чтобы   от   нежных   фраз
И   от   шуршанья    платья
И   от   любви    такой
Мне б не сойти с ума!

          Припев:

Ты   Всевышним   была   мне   дана.
В жизни ты – мой счастливый билет.
Среди    женщин   такая   одна.
Ты мой Свет.  Мой таинственный Свет.

Ты   мой   свет   от   горящей   свечи.
Каждый  миг  наш  любовью  согрет.
Целый   мир  засыпает  в  ночи,
Но  горит  мой  Божественный  Свет.

            3

В   золоте   всех   комет
Почерк    моей    удачи.
Есть  поворот  в  судьбе.
Тает   сомненья   след.
Солнцу   замены   нет!
Ты  мое  Солнце, - значит
Помни,   что   и   тебе
Тоже    замены   нет!

         Припев.



12.09.2019г.


Рецензии