767- Новогоднее желание

---Ассоциации на песню: «ПЕСНЯ О СНЕЖИНКЕ» Из кинофильма «Чародеи»

Когда приходит год молодой,
Зима уже быть должна.
Но, что случилось сейчас с зимой-
Она, будто не она?
И дождь по лужам сейчас стучит,
И зонтик хочу раскрыть.
Куранты бьют, а мороз молчит-
Зиме уже надо быть!
Припев:
И в Новый год, что вот-вот настанет,
Мечта сейчас одна на всех:
Чтоб был мороз и снег не таял,
В ладонях наших он не таял,
Чтобы летал повсюду снег,
Чтоб был повсюду белый снег!


Рецензии