Наша жизнь

Один в поле, и воин - вот наша жизнь,
Ведь никто никому уж не верит.
Мы с вершины Олимпа давно сорвались,
Не учтя для себя все потери.

Мы воздвигли вновь храмы, но в них не кресты,
Что покрытые златом "аббатства",
И на разных вершинах в них я, да и ты,
Будем всячески всем продаваться!

В наши дни возвратился опять древний мир,
Возродился вновь "Идол", поклонство.
Каждый стал априори друг другу чужим,
Заменяя любовь на притворство.

И нам стало удобно себя предавать,
Чтоб во храме "бескрестном" стать выше.
Потребительский спрос уж давно благодать,
А не то, что послал нам "Всевышний".

Мы с вульгарностью в дом свой родной ворвались,
Подменив все морали устои,
И теперь стала нормою прежняя жизнь,
И другие уже мы с тобою.


Рецензии