Любовь, похожая на сказку... Авторская песня

      ***
           ПРИПЕВ.
                * Любовь,  похожая  на  сказку,
                * Околдовала  и  зажгла;
                * Сними  скорее  с  лица  маску. --
                * Ведь  ты --  прекрасней,  чем  Луна …
                *  И  пусть  летят,  кружАт   снежинки,
                *  на  руки  сядут,  на  плечо, --
                *  Нежнее  ты,  чем  все  снежинки, --
                *  Люблю  тебя  я   горячо! 
               
 1.   КрУжат   голову   твои  касанья,
      А  губы  слаще  мёда  мне;
      И  не  унять  в  коже   дрожание
      Со  мной  ты  рядом, --  не  во  сне ...
        * Посажу  тебя   я  на  колени,
          Шепну  тихонечко : "люблю";
          А  зимой  прокачу  ...  на  оленях. --
          Царицу  ...  земную   мою! 

             ПРИПЕВ.

 2.
      Я  шёл  к  тебе  всем  метелям  назло,
      Помнил  блеск   чудных  глаз  твоих:
      Мне  с  тобою  в  Судьбе   так  повезло. --
      Отвергаю  с  пути   других !
        * Что  тебе  подарить,  можеТ   …  сказать?
          Я  исполню  все   желанья …
          Королевой   моей   будешь  сверкать,
          В  Любви -  принимать   признанья …

               ПРИПЕВ.

 3. 
      И  не  будем  скучать  мы  никогда:
      Я  спою  много  романсов;
      Околдовала   меня …  навсегда .--
      Не  забыл  волшебных  вальсов …
         * И  пусть   ветры  гудят,  как  шальные,
           Я  укрою  от  них  тебя;
           Так  люблю  глаза  твои  большие, --
           Не  угаснет  Любовь  моя!

                ПРИПЕВ.


           **********************************

        Галина  Яловол 4.
      


Рецензии