СЛЕД

 

 04.01.2020 г.

СЛЕД

Новогодние снежные улицы   
Привлекают к себе так народ 
По морозцу так хочется булочек   
От кафешки ванилью несёт.

Крик метели мы слышим в подъездах
На дворе уж янвАрит зима
Навалило снежища на въездах
Вкось дорога кривИт как тесьма.

Новый год пролетел вдаль стрелою
Промелькнувши, оставил свой след
Всем знакомый нам запах еловый
И тематику тёплых бесед.

Новой жизни зимою мы учимся 
Чудеса оценили сполна
Понимая: порою зря мучимся
Потому, что дана жизнь— одна…

Мы зимою снимаем  с лиц маски
Очищаются души-сердца
Наполняем их яркими красками
И казалось б, мечтам нет конца.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии