Большой коллайдер

Нельзя жить вечно сенью грёз.               
На землю грешную спустившись,
Я растерялся, даже сник,
В лице на миг переменившись.

В обычной жизни всё не так
И люди здесь совсем другие.
Спешат, торопятся, кричат,
Как будто все они «глухие».

Такой людской круговорот,
Что не запомнить даже лица,
А если парню двадцать пять
И он как раз решил жениться.

Девчонкам в этой кутерьме
Легко и просто растеряться.
Лиц и людей калейдоскоп,
Куда пойти куда податься?

Все как в коллайдере большом
Столкнувшись лбами на мгновенье,
Их взгляды ярко заискрят,
Но нужно продолжать движенье.

Вот и кружатся день и ночь
Как неоткрытые планеты.
Нельзя жить вечно сенью грёз.
Другие там приоритеты.
  06.03.2018г.


Рецензии
Образно Вы сегодняшний день описали.

Наталья Кужнурова   04.01.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо я иногда мыслю образами)))

Сергей Файнберг   05.01.2020 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.