Квантовая физика

Собираю себя по крупицам.
Расползлась, как сквозь пальцы песок.
Разлилась, как свозь сито водица,
Позабыв, где начала исток

Раскидало на атомы вклочья.
Разнесло по вселенной кругом,
Стерев в памяти светлое напрочь,
Вспоминаю себя я с трудом...

Разорвало, распалась... СобрАлась...
Всё по-новому стало кружить!
От вчера... только малая малость...
Каждый день - это новая жизнь!!!

04.01.2020


Рецензии