Не витийствуй

Неожиданность провисла,
что ненужно на коне.
Одиозные вновь числа
предлагают днями мне.

Я готов идти снегами.
С серебристым блеском лес
соответствует по гамме,
представляет интерес.

И под общим покрывалом
дремлет каждая сосна.
Переполненные залы,
начинается весна.

Зацвела ромашка буден,
обрываем лепестки,
год настал довольно труден.
Не подам "друзьям" руки,

что сидят за стенкой злобы,
делят чёрствый каравай,
золотишко высшей пробы,
все карманы набивай,

не витийствуй по бумаге,
нету памяти уже,
да и нет давно отваги,
грусть с тоскою на Душе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.