Из потрясений всей души

Из потрясений всей души.

Катились горькие верши.

Той мнимости былого.

Что подпирали потолки.

Что до катарсиса взирали с высоты.

Когда то вас ласкавшего порога.

Но слово вылетев несется.

Среди других не остается.

Как мертвый гробовой.

И заунывный упокой.

Псалом среди церквей молчальных.


И средь всех люлек укачальных.


Рецензии