Мое счастье убежало, улетело

Мое счастье убежало, улетело.
Вдаль умчалось в серебристой колеснице.
А осколки превратились в звезды,
Я ж осталась раненою птицей.
Не смогу взлететь теперь, любимый,
Не смогу от счастья плакать,
Мои слезы обратятся в льдинки
И весной капелью будут капать.
Как недолго я в любви купалась,
Как не часты были наши встречи.
Ничего теперь мне не осталось,
Только память скрашивает вечер.
Только образ твой приходит ночью,
Только сердце от тоски томится.
Только чувства обратились в грезы,
Рвутся ввысь, словно из клетки птица.
Ничего от счастья не осталось.
Лишь одни воспоминания греют душу.
Только счастье в сердце притаилось.
Ждет момент, чтоб вырваться наружу.
8.01.2002 год


Рецензии