***

Вы не поверите.
Одна самая любимая.
Вот потянушки-потянушки.
Почему ты до сих пор, жена, красивая?
А тебя облапал (я студент).
Моя ладонь сказала:
-Хороша!
И талия есть, и чуть ниже.
Вот, *волочь, ты боли душа.
Ну хороша она была.
Как хороша!
До сих пор ее люблю. И боюсь.


Рецензии