Поздравительное

Мы поздравить Вас готовы
с Днём Рожденья вновь и вновь.
Будет лучшим год Ваш новый,
и хороших много слов

мы сегодня вам подарим
и не только - каждый день!
С Днём Рождения поздравим -
это делать нам не лень.

Вы прекрасней и прекрасней
с каждым годом, как звезда.
Это лучший в мире праздник,
Вы светите нам всегда!

А сегодня поздравляем
и от сердца, и души
Вам, чудесной, пожелаем:
будьте также хороши!

2.01.2020


Рецензии