Мы встречаем Рождество

Развеселая игра
Рождество
Встречать пора!
Собираясь на колядки
Надеваем маски, шапки.
В руки бубенцы, мешок,
Разухабистый стишок.
Подавайте нам скорей
Пряников и кренделей,
Пирога румяный бок
И хрустящий колобок!


Рецензии