на свет

Пара фраз на «Манёвры» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Мне от Лувра и до Дувра
под Ла-Маншем бок надуло.
Вентиляторы в туннеле
так шумели и гудели.
Еле вырвался из плена.
Глядь, а море по колено
и пролив, и материк,
но остался нервный тик.


Рецензии
Парижо-Лондон вместе-
продувные бестии...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.01.2020 03:59     Заявить о нарушении