Мелочи

В моей жизни еще один номер,
На который нет смысла звонить.
В тех местах нет нужды в телефоне.
В тех местах ни к чему говорить.

Обсуждать может каждый, как хочет,
Будь то русский, английский, иврит.
А внутри у меня не клокочет.
А внутри у меня не болит.

Нам страшны темнота и забвенье,
Мы боимся на вечность смотреть.
Но всё мелочь по меркам Вселенной.
Но всё мелочи - жизнь или смерть.


Рецензии
Вдохновенно..............

Сергей Катайцев   04.01.2020 20:10     Заявить о нарушении