Бабкина-Фрумович Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

 " Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! Ведь улыбка - это радость и успех!
      Никогда, на полпути не расслабляйтесь -
    Это правило реальное для всех! " - Людмила Бабкина
  http://youtu.be/WI85EI5GiMs  УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!... Людмила Бабкина,
              муз. и исп. Самуил Фрумович
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Равнодушие убивает наповал!
И в любви, словно в пространстве,
                растворяйтесь,
Чтобы мир наш, нерушимый, не страдал!
Будьте мудрыми в глубоком проявлении -
В нас всё заложено природою самой:
Красота души и голос, поведение
И сердечный чувственный покой...
Счастлив тот, кто принимает
                импульс жизни -
По инстанциям божественной любви!
Лишь, отшельник в паутине дней зависнет -
Тупиковый путь ему, уж не пройти...
Самоутверждайтесь, Господа, в природе -
Пусть она штормит, бушует  напролёт!
Только истину накапливают годы,
А единство к цели  приведёт!
Улыбайтесь, даже если Вам не весело!
Улыбайтесь всем смертям  назло!
Улыбайтесь даже, если жизнь навесила,
В самом видном месте черное клеймо...
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!
Ведь улыбка - это радость и успех!
Никогда, на полпути не расслабляйтесь -
Это правило реальное для всех!
   Видео из интернета...


Рецензии