От души, от неба, от Бога

От души, от неба, от Бога,
Верим мы, во что суждено,
Но как только враги у порога,
А не когда все дано...
И молитва из уст лишь беда в дом,
И рождается веры свет,
Ну, а что когда все, потом?
Говорим, Бога же нет..
Человечеству нужна вера,
В деньги, в кров, в родную семью,
Лишь так ходит по земле тело,
Лишь так думает, будет в раю..
Ну, а мне нужно не много,
Просыпаться по утру... жить,
Я не жду никого у порога,
Мне б с собой научиться дружить...


Рецензии